Все новости » Вдохновение » Родители выбирали имя для новорождённого сына. Письмо от женщины, только что потерявшей отца, дало им подсказку

Родители выбирали имя для новорождённого сына. Письмо от женщины, только что потерявшей отца, дало им подсказку

логотип Epoch times
Родители выбирали имя для новорождённого сына. Письмо от женщины, только что потерявшей отца, дало им подсказку

В январе у Конни Деспани и Бенджамина Холла из Лафайетта родился сын, которого назвали Кингстон. Но супруги не могли принять решение о втором имени для мальчика. И тут им вручили письмо...

В письме говорилось: «Ангелу моего отца: хотя я никогда не узнаю твоё имя, ты первый ребёнок, родившийся здесь после ухода моего папы. Когда одна жизнь забирается, даётся другая. Пожалуйста, храните моего отца в своих молитвах».

Письмо написала Джейми Фонтенот, отец которой только что умер в Медицинском центре.

Вскоре после того как 86-летний Джеймс скончался, дочь услышала мелодию колыбельной, доносящуюся через акустическую систему больницы и оповещающую о появлении на свет ребёнка.

«Мы немного побыли в палате отца, затем вошёл доктор, и мы вышли в коридор, где звучала колыбельная, — сказала Джейми в интервью KADN. — Что-то заставило меня пойти за бумагой и написать записку».

«Я отнесла письмо в приёмную родильного отделения и попросила отдать первому ребёнку, который родился после 10:40, когда скончался отец», — объяснила женщина в интервью CBS News.

Врач Дженнифер Пуглизе и медсестра Сидни Бегно, которые принимали роды, получили письмо и передали его маме новорождённого мальчика.

«Она спокойно начала читать, и вдруг слёзы потекли по её лицу, это было очень трогательно», — вспоминает доктор Пуглизе.

«Я вошла, и отец ребёнка сказал: "Мы нашли второе имя для сына!" "Хорошо, какое?" И он ответил: "Ну, конечно же, Джеймс!"», — рассказала медсестра.

«Медсестра спросила, не против ли я, если они дадут мои данные мисс Джейми», — рассказала мама мальчика.

Две женщины позже встретились.

«Я так счастлива, что ты пришла», — прошептала Джейми молодой маме, когда они обнялись.

«И я рада видеть вас, не думала, что встретимся», — ответила растроганная мама.

«Семья — это всё, и если у вас нет веры, у вас ничего нет», — сказала Джейми

Женщины планируют поддерживать тесную связь.

 

Источник: NTD Television

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем