Родители выбирали имя для новорождённого сына. Письмо от женщины, только что потерявшей отца, дало им подсказку

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В январе у Конни Деспани и Бенджамина Холла из Лафайетта родился сын, которого назвали Кингстон. Но супруги не могли принять решение о втором имени для мальчика. И тут им вручили письмо…

[my_video_reklama1]

В письме говорилось: «Ангелу моего отца: хотя я никогда не узнаю твоё имя, ты первый ребёнок, родившийся здесь после ухода моего папы. Когда одна жизнь забирается, даётся другая. Пожалуйста, храните моего отца в своих молитвах».

Письмо написала Джейми Фонтенот, отец которой только что умер в Медицинском центре.

Вскоре после того как 86-летний Джеймс скончался, дочь услышала мелодию колыбельной, доносящуюся через акустическую систему больницы и оповещающую о появлении на свет ребёнка.

«Мы немного побыли в палате отца, затем вошёл доктор, и мы вышли в коридор, где звучала колыбельная, — сказала Джейми в интервью KADN. — Что-то заставило меня пойти за бумагой и написать записку».

«Я отнесла письмо в приёмную родильного отделения и попросила отдать первому ребёнку, который родился после 10:40, когда скончался отец», — объяснила женщина в интервью CBS News.

Врач Дженнифер Пуглизе и медсестра Сидни Бегно, которые принимали роды, получили письмо и передали его маме новорождённого мальчика.

«Она спокойно начала читать, и вдруг слёзы потекли по её лицу, это было очень трогательно», — вспоминает доктор Пуглизе.

«Я вошла, и отец ребёнка сказал: «Мы нашли второе имя для сына!» «Хорошо, какое?» И он ответил: «Ну, конечно же, Джеймс!»», — рассказала медсестра.

«Медсестра спросила, не против ли я, если они дадут мои данные мисс Джейми», — рассказала мама мальчика.

Две женщины позже встретились.

[my_video_reklama1]

«Я так счастлива, что ты пришла», — прошептала Джейми молодой маме, когда они обнялись.

«И я рада видеть вас, не думала, что встретимся», — ответила растроганная мама.

«Семья — это всё, и если у вас нет веры, у вас ничего нет», — сказала Джейми

Женщины планируют поддерживать тесную связь.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА