Все новости » Вдохновение » Родителям пришлось оставить сынишку в тяжёлом состоянии одного в больнице. На помощь пришли полицейские!

Родителям пришлось оставить сынишку в тяжёлом состоянии одного в больнице. На помощь пришли полицейские!



Мелисса Винч, работающая в полиции, готовилась стать мамой. Неожиданно у неё отошли воды на 29 неделе беременности, и развилась инфекция. Врачи предложили сделать кесарево сечение, сообщает 9news.com.

Аксель, сын Мелиссы, родился весом 2 кг. Ребёнок оказался глухим, слепым и имел проблемы с позвоночником.

«Если он выживет, ему придётся пережить множество операций, пройти через боль и разные формы инвалидности. Существовала большая вероятность того, что, даже если ребёнок продержится следующие пару недель, то долго не проживёт», — рассказала Мелисса после беседы с врачом.

Позднее врачи поставили ещё один серьёзный диагноз. Выяснилось, что мальчик страдал некротизирующим энтероколитом новорождённых — опасным заболеванием, которое приводит к перфорации стенки кишечника и часто к смерти.

Для проведения экстренной операции родители с малышом совершили перелёт в 400 км. Удивительно, но мальчик стал выздоравливать ещё до хирургического вмешательства.

Несколько недель Аксель провёл вместе с родителями, которые ни на минуту не оставляли малыша.

Ребёнок всё ещё находился на грани между жизнью и смертью, когда родителям пора было возвращаться на работу.

«Когда мы уехали, оставив сына одного в больнице, я проплакала почти всю дорогу домой. Это ужасно», — рассказывала Мелисса.

О проблеме коллеги узнали местные полицейские из города Орора. Они успокоили родителей, обещая присмотреть за Акселем «по-дружески». 20 добровольцев вызвались ухаживать за малышом и установили график дежурства.

Каждый день родители получали подробный отчёт о состоянии сына. Полицейские читали ребёнку книжки, пели песенки, обнимали и укачивали на протяжении дня. Всё это было необходимо малышу, и здоровье его на глазах улучшалось.

«Эти люди дали нашему мальчику столько любви и доброты, в которых он так нуждался», — сказал Адам, отец ребёнка.

Через три месяца Аксель вернулся домой.

«Аксель — настоящий боец. И все, кто поддерживает и любит его, тоже бойцы. И Бог на нашей стороне», — говорит Адам.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top