Sheri Hooley/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Sheri Hooley/unsplash.com/СС0

Родные сёстры впервые за 32 года встретились благодаря карантину из-за коронавируса!

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Жительница Великобритании Тери Абимбола 32 года искала старшую сестру Джоан Одвайер, которую отдали в приёмную семью сразу после рождения. Годами Тери регистрировалась на сайтах по усыновлению детей, искала в интернете и даже участвовала в ток-шоу, но её усилия были напрасны, пишет издание The Sun.

Благодаря режиму изоляции, введённому в стране из-за пандемии, у Тери появилось дополнительное время, которое она решила посвятить поискам сестры. Погрузившись в архивы реестрового сайта, она на одной из фотографий заметила женщину, черты лица которой напоминали её собственные, а также младших сестёр.

Тери написала женщине сообщение в «Фейсбуке» и получила ответ, что её действительно удочерили. Выяснилось, что 51-летняя Джоан живёт в восьми километрах от дома сестры.

«Я мгновенно отправила ей сообщение и спросила, не приёмная ли она. Она ответила: «Да!» Меня трясло от волнения. Я позвонила Джоан и, обсудив с ней уйму деталей, за полчаса выяснила, что это наша старшая сестра», — рассказала она.

Терри с тремя сёстрами встретили Джоан в парке. Они обнялись и Терри сказала:

«Не надо сдаваться. Пятьдесят один год назад нашей маме пришлось по каким-то причинам отдать ребёнка на удочерение. Потом у неё родилось ещё семеро детей, и она часто рассказывала нам о старшей дочери».

По словам Тери, все они почувствовали «родственную связь» с Джоан. Их мечта осуществилась.

Джоан тоже сказала, что семейная встреча была «удивительной».

«У меня есть сёстры!» ― не могла поверить она.

На этом сюрпризы для Джоан не закончились. Выяснилось, что её мама до сих пор жива и мечтает о встрече с дочерью.

«Вирус опасен, но если бы я работала, у меня не было бы времени на поиски. Наша мама ещё жива, и она очень рада, что мы нашли сестру», ― сказала Тери.

А вот в Китае сёстры-близнецы смогли увидеться только через 36 лет.И лишь благодаря полицейскому!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА