Daniel_Nebreda/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Daniel_Nebreda/pixabay.com/Pixabay License

Родственники 38 лет скрывали от женщины правду о её рождении. А родной человек все эти годы жил в соседнем доме

Автор: 10.10.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:48

В детстве маленькая англичанка Эмма Купер обожала своего отца Рэя, который тоже выделял её из четверых детей, пишет издание The Mirror. Братья и сёстры слегка завидовали их дружбе и называли Эмму «папиной любимицей». Он научил её играть на гитаре и часто катал на мотоцикле.

Однако белокожая и голубоглазая Эмма иногда задавалась вопросом, почему она так не похожа на темноглазого и смуглого папу.

«Мы были так близки, но меня всегда беспокоило, что я не вижу между нами никакого внешнего сходства», — говорила она.

В 1998 году Рэй погиб в автокатастрофе. Эмме едва исполнилось 16 лет. Девушка была опустошена и с трудом пережила это горе.

Сомнения вновь одолели её через 12 лет, когда она собралась выйти замуж. В свидетельстве о рождении в графе «отец» стоял прочерк. Девушка обратилась с вопросом к матери, но та не дала вразумительного объяснения. Она сказала, что во время рождения дочери отец жил отдельно.

В прошлом году Эмма с сестрой из любопытства прошли тест ДНК за 79 фунтов стерлингов (6634 руб.). Его результаты раскрыли семейную тайну, о которой родственники молчали 38 лет.

Выяснилось, что сёстры родные только наполовину. От тётушек Эмма узнала, что Рэй не был её биологическим отцом.

Родным отцом Эммы оказался Тревор Рейнджер, у которого в 18 лет случился роман с её 30-летней матерью. Тревор всю жизнь жил в соседнем доме. Эмма написала ему в соцсетях сообщение.

«Я мучилась из-за того, что написала письмо. Я не хотела давать слишком много информации о себе. Я боялась. Хороший ли он человек? Может, он чудак или пьяница?»

Тревор ответил на письмо, и они встретились. Когда женщина впервые посмотрела в его голубые глаза, то сразу поняла, что это родной отец. В голове промелькнули все важные события жизни, которые прошли без него.

«Он мог быть на моей свадьбе, — печалилась Эмма. — Я всегда хотела, чтобы отец провёл меня по проходу. Я не знала своих бабушку и дедушку. Я просматривала его семейные фотоальбомы и не видела в них себя».

Новая семья приняла неожиданно обретённую родственницу с распростёртыми объятиями. У Эммы появилась сводная сестра, которая на несколько лет моложе её. Вместе с Тревором они часто плавают на лодке по реке Медуэй. Женщина хочет обновить свои свадебные клятвы и пройти по проходу с родным отцом.

«Теперь мы надеемся вместе отправиться в отпуск на лодке и проводить больше времени друг с другом», — поделился планами Тревор.

Внешнее сходство, конечно, очень важный фактор родства. Две работницы магазина были очень похожи, а через 10 лет выяснилось, что они мать и дочь.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА