Boris Gonzalez/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Boris Gonzalez/pixabay.com/Pixabay License

Роды в США: доверьтесь профессионалам!

The Epoch Times20.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Медицинское обслуживание в США считается самым лучшим в мире благодаря уникальным методам лечения, современным клиникам, оснащённым высокотехнологичным оборудованием, и профессионализму врачей. Однако самые лучшие условия для беременных женщин созданы во Флориде, поэтому многие будущие мамы из разных стран мира выбирают роды в Майами.

Роды в США — не стресс, а приятное переживание

Высокая квалификация медперсонала родильных клиник Флориды — веский аргумент для принятия решения о родах в Майами. Здоровье малыша — это то, на чем не принято экономить, поэтому многие беременные женщины из разных стран мира рожают только во Флориде. Тысячи наших соотечественниц уже на личном опыте убедились в том, что в госпиталях Майами созданы сказочные условия для женщин и новорождённых.

Американские врачи уверены в том, что будущим мамам необходимы позитивные эмоции, состояние радости и доброжелательное отношение окружающих. Перед родами женщина проходит полную диагностику состояния здоровья, наблюдается у лучших специалистов, посещает классы подготовки для будущих родителей. Когда начинаются схватки, будущая мама не нервничает и не беспокоится, зная, что о ней позаботится компания, которая занимается организацией родов в Америке.

Во всех госпиталях находятся реанимационные отделения для помощи новорождённым, поэтому в случае необходимости крохе мгновенно будет оказана медицинская помощь. После родов для каждой женщины разрабатывается программа восстановления здоровья и фигуры, а новорождённые очень быстро прибавляют в весе, хорошо спят и ведут себя на удивление спокойно.

Американское гражданство — лучший подарок малышу

Благоприятная экология, мягкий климат, морской воздух, купание в тёплом океане и умиротворяющая природа — это отличный фундамент для будущего здоровья ребёнка. Но самый главный подарок, который он получит на свой первый день рождения — это американский паспорт, открывающий двери в новую жизнь. Да, в США существует закон — все дети, родившиеся на американской земле, становятся полноправными гражданами страны. Они имеют право путешествовать без визы по всему миру, учиться в американских учебных заведениях, получать медицинское обслуживание, служить по контракту в армии США и быть освобождёнными от воинской обязанности на родине, пользоваться всеми льготами и социальными выплатами, включая пенсию и пособие по безработице.

Отзывы о «Майами-Борн» помогут вам правильно выбрать компанию по сопровождению родов в США. Мы возьмём на себя все хлопоты и обеспечим комфортное пребывание в Майами: поможем выбрать клинику, будем присутствовать на всех врачебных приёмах и на родах, позаботимся о жилье и досуге. Звоните вMiami-born и узнавайте подробности! Подарите ребёнку счастливое будущее и уникальные возможности, которые даются только раз в жизни…

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА