Все новости » Обо всём понемногу » Семья » Роды в США: отзывы о компании «Майами-Борн»

Роды в США: отзывы о компании «Майами-Борн»

По мнению клиентов корпорации Miami-born, занимающейся сопровождением родов в США, в период пребывания в Америке они получают полный комплекс услуг, поэтому им остаётся просто наслаждаться отдыхом на лучшем мировом курорте.

Среди компаний, представляющих подобные услуги на рынке, «Майами-Борн» удалось достичь отличных результатов, а темпы роста уровня сервиса позволяют говорить о том, что компания уверенно выходит на лидирующие позиции в этой сфере. Отзывы о Майами-Борн подтверждают, что роды, организованные корпорацией, удовлетворяют всем требованиям качества и безопасности.

Для тех, кто хочет совместить отдых и роды в Майами

По статистике, роды в американском госпитале обходятся примерно в $17 тыс., и в эту сумму, как правило, входит только медицинское обслуживание. Компания Miami-born предлагает стандартный пакет услуг за $19 900, который включает консультации, подготовку виз в Америку, трансферы в аэропорты и обратно, выбор врача и госпиталя, помощь в аренде жилья, дородовое и послеродовое наблюдение в клинике, транспортное обслуживание, услуги переводчика и организацию родов с пребыванием в отдельной палате. Новорожденный проходит медицинское обследование, ставится на учёт к педиатру и для него оформляются документы без поездки в Вашингтон. Мама посещает процедуры по комплексному восстановлению после родов и покупает всё необходимое для малыша, поскольку шоппинг-туры по детским магазинам являются частью пакета «Стандарт». Сюда также входят йога, курсы английского, помощь в оформлении в школу и спортивные секции, решение бытовых вопросов, например, помощь в подключении Интернета или приобретение сим-карты. В отзывах о «Майами-Борн» клиенты отмечают, что сотрудникам компании удаётся предусмотреть всё и обеспечить максимальный комфорт во время родов в Майами.

Для самых взыскательных клиентов

Для тех, кто хочет получить больше услуг в период поездки на роды в США , существуют пакеты «Комфорт» ($27 900) и «Эксклюзив» ($49 900). В «Комфорт» помимо стандартных услуг входят консультации узких специалистов, постоянное присутствие переводчика во время пребывания в госпитале, поездки в автомобиле бизнес-класса, палаты повышенной комфортности Private-room, консультации по детскому массажу и лактации с выездом специалистов на дом. Беременные женщины посещают экскурсии и магазины (покупки доставляются на дом), а расплачиваться они могут пластиковой картой, полученной в американском банке.

Пакет услуг «Эксклюзив» предлагает максимальный уровень комфорта с круглосуточным сопровождением медицинских специалистов и переводчика с момента поступления на роды до выписки из госпиталя. Клиенты получают персонального ассистента, помощь в приобретении недвижимости и автомобиля, тщательно подобранный домашний персонал, курс массажа, содействие в открытии счёта в американском банке и полный консьерж-сервис. Позитивные отзывы о «Майами-Борн» стимулируют сотрудников повышать качество обслуживания и искать новые идеи для удовлетворения постоянно растущих потребностей клиентов.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top