Becca/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Becca/unsplash.com/License Unsplash

Ролик о схватке разъярённой женщины с медведицей набрал более 20 млн просмотров

The Epoch Times01.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В соцсети «ТикТок» 31 мая опубликован захватывающий ролик о жительнице Калифорнии, которая не дала в обиду своих собак. Видео набрало более 20 млн просмотров, вызвав восхищение у пользователей.

«Сегодня моя двоюродная сестра Хэйли столкнула медведя со своего забора и спасла своих собак. А как проходит ваш День поминовения?!» — гласит подпись автора ролика под ником bakedlikepie.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как на небольшой кирпичный забор залезла медведица с двумя медвежатами. Собаки Хейли бросились к забору и стали облаивать медвежье семейство. От страха медвежата сбежали, а медведица продолжала отмахиваться лапой от назойливых собак.

На лай выбежала хозяйка дома. Увидев, что зверь слегка поцарапал одного из питомцев, женщина бросилась к медведице и руками столкнула её с забора. Медведи ещё побродили вблизи дома некоторое время, а потом ушли.

@bakedlikepieMy cousin Hailey yeeted a bear off her fence today and saved her dogs. How was your Memorial Day?! (WTF?!) ##ohno ##badass ##brave ##fight ##bear♬ Oh No — Kreepa

Семья отделалась испугом и решила поставить новый забор — повыше.

«Она думала только о спасении своих питомцев, а не о том, что медведь мог с ней сделать», — прокомментировал видео один из пользователей.

«Медведь вернулся и посоветовал другим медведям не связываться с дамой в голубом платье», — пошутил другой.

«Собаки нужны для защиты, а не для того, чтобы их защищали», — парировал третий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА