«Романтическая сказка» или «Как организовать свадьбу на Кипре?»

The Epoch Times03.04.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

История вашей любви необыкновенна, и вы точно знаете, что браки заключаются на небесах? Это прекрасно! Так пусть организация свадьбы на Кипре станет романтичным продолжением вашей Лав-стори. Почему Кипр? Ведь здесь родилась в пене Афродита, здесь воздух наполнен любовью и самые эффектные декорации, созданные самой природой для потрясающих снимков.

Как быть с практической частью?

Организация свадьбы на Кипре начинается с «проекта». Вы описываете свой идеальный день, оставляя скучное планирование профессионалам. На вашей свадьбе останется место для радужного экспромта, но совершенно не будет места для неприятных неожиданностей. И вам не придётся думать, где искать русскоговорящего фотографа, какого оттенка цветы будут лучше сочетаться с платьем или как рассадить всех гостей.

На сайте наших друзей http://toutenrouge.com/cyprus/planner/организацию свадьбы на Кипре заказать очень просто, позвольте себе наслаждаться своими чувствами, а не заниматься рутиной. И остров — действительно волшебное место для того, чтобы отпраздновать рождение семьи.

Главное здесь — это роскошные виды на море. А благодаря стараниям дизайнеров и флористов оно преображается для вас: столы, украшенные нежными цветами, мягкая подсветка свечей, роскошный текстиль и путь к алтарю, выложенный лепестками роз. Здесь сама природа говорит: «Люби!», а вы только следуете ей, и вот уже голова кружится от ароматов роз, а губы сами произносят: «Да!»

Что предлагают организаторы?

Организатор свадеб на Кипре, агентство Toutenrouge, предлагают 8 превосходных площадок для размещения от 100 до 500 гостей. Только вы решаете, насколько шумным будет ваше торжество, захотите ли вы уединения или спланируете безудержную пляжную вечеринку, пригласив всех друзей.

Выбирайте:

  • ресторан;
  • пляж;
  • старинный замок;
  • семейная винодельня;
  • пятизвёздочный отель.

Каждая площадка рассчитана на проведение официальной или символической церемонии. Причём организация свадьбы на Кипре подразумевает ещё и подготовку всех необходимых документов для законного скрепления пары узами брака.

Организаторы занимаются арендой авто, декорированием площадки, размещением гостей, подыскивают кондитера, визажиста, фотографа и видеографа. Вы только наслаждаетесь процессом: в день, когда суета недопустима, когда под шум прибойных волн Кипра и душа хочет петь, когда два любящих сердца объединяются, так легко почувствовать себя по-королевски!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА