(Предоставлено Эмбер Мари Монте) | Epoch Times Россия
(Предоставлено Эмбер Мари Монте)

Романтика по-соседски

Автор: 17.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В марте 2019 года Лола вместе с хозяйкой Эмбер Мари Монте переехала в новый дом недалеко от графства Суррей, Англия. Лола начала привыкать к новому окружению и знакомиться со стаффордширским терьером по имени Локи, который жил по соседству.

Хотя Локи и Лола были разделены деревянным забором, собакам не потребовалось много времени, чтобы познакомиться друг с другом.

«Мы никогда раньше не жили рядом с другими собаками, и Лола была так рада, что могла видеться с другой собакой!» — рассказала Монте.

«Когда Локи находился в саду, он всегда прыгал через забор и искал Лолу, так как знал, что она обычно бывает там».

Однако хозяева Лолы не знали, что их робкий щенок чувствует то же, что и её новый друг.

Монте сказала: «Лола всегда вскакивала и приветствовала его».

Когда Лола и Локи стали проводить больше времени друг с другом, Монте была немного удивлена, так как её почти четырёхлетняя любимица обычно боялась крупных собак.

Спустя несколько месяцев их дружба переросла в любовь. Монте начала замечать, что Лола предпочитает компанию Локи, а не хозяев. Судя по всему, Лола проводила дни на заднем дворе, ожидая его.

По словам Монте, как только Лола оказывается вне дома, первое, что она сделает, это перепрыгнет через забор и высматривать своего любимого Локи, чтобы увидеть, там ли он. Милая собака терпеливо сидела и ждала у забора, если Локи не было в саду.

Вскоре после этого Локи нашёл способ обойти забор, чтобы провести время со своей любимой. Пару раз Монте обнаруживала, что эти двое играют в её саду.

«Они так рады видеть друг друга, когда играют — они много прыгают, бегают, много целуются!» — так Монте сказала об их чистой любви.

Она поделилась этой историей в Facebook:

«Они каждый день вздыхают и тоскуют друг по другу. Локи так взволнован, что иногда он уже перепрыгивает через забор и сидит в нашем саду, ожидая, когда она выйдет и поиграет с ним».

Неудивительно, что история любви собак нашла отклик у любителей собак, собрав около 18 000 откликов и более 1000 репостов.

Многие зашли в раздел комментариев, чтобы полюбоваться очаровательными фотографиями этих двоих.

Один пользователь социальной сети написал:

«Возможно, это самая симпатичная вещь, которую я когда-либо видел».

Другой с юмором добавил:

«Найдите себе человека, который смотрит на вас, как Локи смотрит на Лолу!»

Третий вмешался, написав:

«Вы и ваш сосед никогда не сможете отойти друг от друга».

По словам исследователей, собаки действительно влюбляются и тоже могут чувствовать отторжение. Доктор Марк Бекофф, исследователь и бывший профессор поведения животных, когнитивной этологии (изучение разума животных) и поведенческой экологии в Университете Колорадо, сказал Vice:

«Собаки не стесняются обнюхивать друг друга. Они чётко выражают свои мысли и не боятся сказать: „Я люблю тебя“».

Что касается Локи и Лолы, «они неразлучны, когда вместе», — сказал Монте.

Дакша Девнани

Источник: The Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА