Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images

Роспотребнадзор: Радиационный фон Москвы сохраняется в норме

The Epoch Times15.10.2014 Обновлено: 15.10.2014 20:49

Новости. Москва, 15 октября. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека не обнаружила в воздухе Москвы после задымления вредных веществ, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

«Радиационный фон сохраняется в пределах нормы и не отклоняется от средних многолетних значений»,― сообщает Роспотребнадзор.

Ранее сообщалось, что задымление Москвы вызвано горящими торфяниками в Брянской области, в числе которых были и торфяники в зоне радиоактивного заражения, образованной после аварии 1986 года на Чернобыльской АЭС.

Позже в МЧС сообщили, что запах гари в Москве вызван плановым сжиганием срубленных лесов в Московской области, которое проводилось на 120 лесных участках Подмосковья.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА