Российские автозаводы приостанавливают сборку иномарок

The Epoch Times18.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 18 декабря /epochtimes.ru/. Автозаводы, занимающиеся сборкой иномарок в России, приостанавливают свою работу. Это связано с падением продаж из-за роста цен на автомобили, сообщает на https://absoluttv.ru.

На 18 декабря приостановлена сборка на заводах «ПСМА Рус», Ford и Renault (московский завод). До конца уходящего года и в начале 2015 года остановят сборку Volkswagen, «Автотор», General Motors.

На всех этих предприятиях работники будут отправлены в вынужденные отпуска, отзывать их будут по мере необходимости.

Руководство предприятий вынуждено корректировать план по выпуску продукции, а также разработать антикризисную программу.

Приостановка основных производств повлечёт за собой приостановку работы смежных предприятий, на которых изготавливаются отдельные детали и системы для автомобилей.

Спрос на иномарки начал падать с ростом курса валют, так как цена на автомобили повышается с ростом курса доллара. За 9 месяцев 2014 года продано на 12,7% автомобилей меньше, чем за этот же период 2013 года.

Только на шесть иномарок: Lexus, Mercedes Benz, Nissan, Mazda, Land Rover, Toyota, по данным СМИ, спрос повысился. Продажи остальных упали на 26-43%. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА