Buick LaCrosse 2014 года выпуска - просторный и удобный в управлении - это гигантский автомобиль с небольшим расходом топлива. (Бьюик) | Epoch Times Россия
Buick LaCrosse 2014 года выпуска - просторный и удобный в управлении - это гигантский автомобиль с небольшим расходом топлива. (Бьюик)

Российские чиновники вновь смогут закупать иномарки

The Epoch Times04.02.2015 Обновлено: 18.01.2022 19:49

Чиновники вновь смогут закупать выпускаемые в России автомобили Toyota Land Cruiser Prado, Mazda, SsangYong дальневосточной сборки СП «Соллерс», а также Peugeot, Citroen, Mitsubishi, произведённые на заводе «ПСМА рус» в Калуге, сообщают «Ведомости». /epochtimes.ru/

Постановление правительства, подписанное премьер-министром РФ, внесло изменение в постановление от июля 2014 года, и, по словам представителя Минэкономразвития, «предусматривает разрешение на покупку автомобилей для государственных и муниципальных нужд из Армении, а также устанавливает возможность закупки автомобилей у российских предприятий, созданных после 2010 года».

Представитель СП «Соллерс» считает, что допуск к госзакупкам поддержат дальневосточные предприятия, такого же мнения придерживается и представитель завода «ПСМА рус».

В постановлении от 31 января 2015 года говорится, что к госзакупкам допускаются все компании, работающие в режиме промсборки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА