Российские чиновники вновь смогут закупать иномарки

The Epoch Times04.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Чиновники вновь смогут закупать выпускаемые в России автомобили Toyota Land Cruiser Prado, Mazda, SsangYong дальневосточной сборки СП «Соллерс», а также Peugeot, Citroen, Mitsubishi, произведённые на заводе «ПСМА рус» в Калуге, сообщают «Ведомости». /epochtimes.ru/

Постановление правительства, подписанное премьер-министром РФ, внесло изменение в постановление от июля 2014 года, и, по словам представителя Минэкономразвития, «предусматривает разрешение на покупку автомобилей для государственных и муниципальных нужд из Армении, а также устанавливает возможность закупки автомобилей у российских предприятий, созданных после 2010 года».

Представитель СП «Соллерс» считает, что допуск к госзакупкам поддержат дальневосточные предприятия, такого же мнения придерживается и представитель завода «ПСМА рус».

В постановлении от 31 января 2015 года говорится, что к госзакупкам допускаются все компании, работающие в режиме промсборки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА