Российские учёные испытывают новое лекарство от алкоголизма и эпилепсии

The Epoch Times17.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. Томск, 8 ноября /epochtimes.ru/. Учёные Томского политехнического университета на кафедре биотехнологии и органической химии проводят испытания на мышах своей последней разработки — лекарства от алкоголизма и эпилепсии.

Вновь созданный учёными препарат абсолютно не токсичен и отличается от созданных ранее подобных лекарств тем, что его основой является производная мочевины.

Как известно, мочевина — природное вещество, вырабатываемое организмом человека. Для испытаний новейшего лекарства специалисты использовали грызунов, которых искусственно сделали алкоголиками.

В ходе эксперимента препарат зарекомендовал себя как эффективное лекарство в борьбе с алкоголизмом. Кроме того, он способен улучшить состояние больных эпилепсией. Учёные предполагают, что это лекарство можно будет использовать и для лечения наркомании. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА