Лечебные травы. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Лечебные травы. Фото: sovetnika.net

Российские звёзды материально поддержали лечение женских заболеваний

Автор: 25.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

На лечение женских заболеваний, таких как рак груди, миомы, фибромы матки, бесплодие и другие уходят огромные средства во всём мире. В связи с этим организованы многие благотворительные фонды, направленные на их исследование и лечение. В России регулярно проходят программы «Женского здоровья», которые могут поддержать как знаменитости, так и любые компании в целях благотворительности.

Недавно российские звёзды приняли участие в одной из таких акций, собрав 250 наборов первой помощи для женщин, страдающих раком груди. Среди участников акции — Валерия, Рената Литвинова, Екатерина Андреева, Иосиф Пригожин и другие.

Упомянутые наборы представляют собой протез и специальное бельё, необходимое женщинам после операции, заживляющие мази и косметические кремы, а также различные приспособления, применяемые после операции при осложнениях. На собранные средства также были выпущены брошюры и журналы, в которых можно узнать о профилактике этих распространённых заболеваний.

Не стоит забывать, что для профилактики женских заболеваний очень хорошо помогают специальные травы, имеющие свою силу на определённые органы. Гомеопатические интернет-журналы часто публикуют информацию об этих растениях. Так, например, такая уникальная смесь трав как боровая матка и красная щетка очень многим помогли при женских заболеваниях. Их эффективность известна с давних пор.

Однако и у трав есть противопоказания. Кончено, всегда можно попробовать попить целительный чай, ведь особого вреда травы не приносят, а некоторые травяные миксы не только полезны, но и вкусны, бодрят и омолаживают. Однако для тех, кто имеет слабый иммунитет, всё же лучше перед употреблением любых отваров проконсультироваться с врачом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА