Российские звёзды рассказали детям о зверях московского зоопарка (видео)

The Epoch Times17.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Звёзды российской эстрады, театра, кино и телевидения провели в Московском зоопарке акцию «Мы скучаем без вас зимой», цель которой — привлечь сюда новых посетителей в холодный период.

Обитатели Московского зоопарка скучают зимой без маленьких посетителей. Именно под таким лозунгом дирекция учреждения решила провести акцию, цель которой — привлечь сюда новых гостей.

НАТАЛЬЯ КОЛОБОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МОСКОВСКОГО ЗООПАРКА:

«Посещаемость зимой, осенью-зимой, в 3-5 раз ниже, чем летом. Это зависит, конечно, от погодных условий».

Чтобы повысить число посетителей в холодный период, сюда пригласили звёзд российской эстрады, театра, кино и телевидения. Они пообщались с собравшимися у сцены детьми, а потом провели экскурсии, во время которых каждый известный гость рассказывал об одном животном.

Например, телеведущий Михаил Шац выбрал для этого красного волка. А актёру Евгению Стычкину достался овцебык. После образовательной программы, маленькие посетители смогли сфотографироваться с именитыми экскурсоводами на фоне животных.

Родители, похоже, остались довольны акцией не меньше своих детей.

НАДЕЖДА, ЖИТЕЛЬНИЦА МОСКВЫ:

«В любое время года, я считаю, конечно, нужно выходить куда-то с детьми прогуливаться, выгуливаться. А зоопарк — это очень прекрасное место, соприкосновение с природой, так сказать. Всё супер, поэтому настроение отличное».

Московский зоопарк в этом году отмечает 150 лет с момента своего основания. Сейчас на старой территории ведутся различные работы. Некоторых зверей надо перевезти в тёплые вольеры, а часть построек требует реконструкции.

Но, несмотря на это, руководители и работники Московского зоопарка уверены, что зимой здесь не менее интересно, чем летом. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА