Золотая медалистка Мария Ласицкене празднует победу в прыжках в высоту на Олимпийских играх-2020, Токио 7 августа 2021 года. JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Золотая медалистка Мария Ласицкене празднует победу в прыжках в высоту на Олимпийских играх-2020, Токио 7 августа 2021 года. JAVIER SORIANO/AFP via Getty Images

Российских олимпийцев встретили в Москве с гимном и флагом

The Epoch Times10.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Российских спортсменов, прилетевших с Олимпиады в Токио, торжественно встретили в столичном аэропорту «Внуково». Олимпийцев отвезли на Красную площадь в открытых автобусах, где их приветствовали с множеством российских флагов.

Если на Олимпийских играх для россиян в честь побед звучала музыка Чайковского вместо гимна, то на родине для спортсменов гимн России пели хором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Спорт-Экспресс (@sport_express)

Чемпионка Олимпиады в Токио по прыжкам в высоту Мария Ласицкене подняла флаг России на Красной площади во время церемонии чествования олимпийских спортсменов.

«Мы будто во сне: ехали и были героями для всех. Это здорово и прекрасно! Хочется, чтобы таких моментов было больше», — сказала Ласицкене.

«Мы вернулись не просто командой, а командой героев. Герои — все наши олимпийцы, а не только те, кто завоевал медаль», — сказал глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

Российские спортсмены на летних Олимпийских играх в Токио завоевали 71 медаль: 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА