Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Российский депутат облился ледяной водой в ватнике и ушанке перед посольством США (видео)

Российский депутат облился ледяной водой в ватнике и ушанке перед посольством США (видео)



Российских депутат Госдумы от фракции ЛДПР принял участие во всемирной акции «Ледяной вызов». Алексей Диденко пожертвовал в фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом 10 долларов и бросил вызов новому послу США в России. Политик пришел к зданию американской дипмиссии в ватнике и ушанке.

Депутат Государственной думы России в среду утром появился у посольства США в необычном виде.

Алексей Диденко, член партии ЛДПР — приехал к зданию дипломатического представительства в ватнике, ушанке и с георгиевской ленточкой. С собой он привёз два ведра ледяной воды. Политик заявил, что принимает участие в благотворительном марафоне «Ледяной вызов».

Соблюдая условия акции, Диденко перевёл десять долларов организации, которая ведёт борьбу с боковым амиотрофическим склерозом. И бросил вызов новому послу США в России Джонни Теффту.

АЛЕКСЕЙ ДИДЕНКО, ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ЛДПР:

«Форма одежды тоже легко объяснима. Мы все прекрасно знаем ту информационную войну, которая ведётся против России. Нас унизительно называют на Украине „колорадами“. При помощи американской пропагандистской машины, нас пятая колонная пытается назвать какими-то отсталыми, ватниками и так далее. Нам это не стыдно. У нас есть чувство юмора, у русских, у нас есть чувство самоиронии. В таких ватниках наши деды и прадеды защищали Москву от фашистских захватчиков».

Обращаясь к Теффту, Диденко сказал, что Россия — не Украина, не Грузия и не Прибалтика. И что нового посла ждёт в Москве «холодный прием».


добавить на Яндекс



Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top