Российский НЛО долетит до Марса за 35 дней

The Epoch Times12.10.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Российские учёные предложили макет летательного аппарата, который сможет долететь до Марса всего за 35 суток. /epochtimes.ru/

На фестивале науки NAUKA-2015, прошедшем в Москве 9-11 октября, посетителям представили прототип летающей тарелки. Авторы макета пояснили, что их аппарат будет работать на электричестве и двигаться на основе эффекта Бифельда Браума.

«Данное открытие даёт нам возможность создавать принципиально новые виды транспорта. Оптимальная форма летательного аппарата — диск, поскольку он более манёвренный и жёсткий. Летательный транспорт нового поколения можно построить любых размеров. Он может быть огромным и достигать десятки и даже сотни километров в длину. Также он может вмещать в себя колоссальный объём груза. К примеру, можно создать объект размером в 400 километров, куда поместится всё население нашей планеты», — сказал Михаил Лавриенко, руководитель молодёжной лаборатории по изучению эффекта Бифельда Брауна.

Учёные утверждают, что возможности такого летательного аппарата безграничны, и надеются на его производство в ближайшем будущем. Они даже подсчитали, что создание российского прототипа НЛО займёт всего три года.

Источник: Информинг

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА