Многодетного отца из России смертельно ранили. Его смерть спасла жизни 4-х человек

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Антон Камаев, 35-летний турист и многодетный отец из Новосибирска, отправился с супругой Ольгой в американский Питтсбург. В случайной уличной перестрелке его смертельно ранили, и через 4 дня Антон скончался в больнице, сообщает сайт kstp.com.

Случайная пуля 19 декабря попала в окно автомобиля, в котором ехал новосибирец, и ранила его в голову. Антона доставили в больницу.

«Он пытался встать с кровати, и первые 24 часа врачи считали, что у него есть шанс выжить. Но из-за того, что пуля взорвалась в мозгу и перерезала главную артерию, спустя четыре дня он скончался от кровотечения», — рассказал Владимир Шляхтин, друг Антона.

Ольга решила пожертвовать органы мужа нуждающимся. Одним из них оказался 35-летний военный США Джон Бонд, ожидавший почку 1,5 года. Операция по трансплантации прошла успешно.

После операции Джон решил узнать, кто стал его спасителем. Выяснилось, что у Антона и Джона много общего: оба многодетные отцы, оба служили в армии. И даже их города Новосибирск и Миннеаполис оказались побратимами.

Вместе с супругой Джон встретился со вдовой Антона: «Я молюсь за вас и ваших детей. Спасибо, что решили пожертвовать».

«Ольга желает вам удачи. Она очень счастлива, и Антон очень рад помочь тебе», — передал переводчик слова Ольги.

Кроме Джона, Антон посмертно стал донором ещё для троих человек.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА