Россия и КНДР намерены отменить визовый режим

The Epoch Times29.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 29 октября. /epochtimes.ru/. Россия и КНДР обсудили возможность отмены визового режима между странами, сообщил журналистам министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушко по итогам своего визита в КНДР, который прошёл с 20 по 24 октября.

Министр отметил, что по вопросу безвизового режима между странами проводится работа, и это «произойдёт не одномоментно».

С 14 ноября вступит в силу соглашение о безвизовом режиме с Монголией. Граждане России и Монголии смогут находиться на территории друг друга без виз на протяжении 30 дней. При этом, суммарный срок пребывания без визы на территории другого государства в течение полугода не должен превышать 90 дней со дня первого въезда в страну. (epochtimes.ru).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА