Все новости » Новости России » Общество России » Россия откажется от поставок рыбной продукции из Эстонии и Латвии

Россия откажется от поставок рыбной продукции из Эстонии и Латвии


На следующей неделе Россельхознадзор планирует ввести запрет на поставки рыбной продукции из Эстонии и Латвии, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

В Россельхознадзоре раскритиковали систему контроля качества на рыбных заводах прибалтийских республик. Несмотря на продовольственное эмбарго, ограничения на импорт рыбных консервов из Эстонии и Латвии не было. Под действие продуктового эмбарго до августа 2015 года попала только свежая, замороженная и охлаждённая рыбная продукция.

«В настоящее время наши инспекторы готовят отчёт о проверке предприятий, как только документ будет выпущен, ограничение начнёт действовать», — заявил глава ведомства и добавил, что, скорее всего, это произойдёт 3 – 4 июня.

По словам Сергея Данкверта, ведомство уведомило ветеринарные службы обеих прибалтийских стран о нарушениях и предупредило о приостановлении в ближайшее время поставок со всех рыбоперерабатывающих предприятий. Он отметил, что ограничения будут действовать до урегулирования ситуации.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top