Спрятанный под брезентом новый российский истребитель буксируют к месту стоянки перед его презентацией на Московском международном авиасалоне в Жуковском под Москвой 15 июля 2021 г. Ivan Novikov-Dvinsky/AP Photo | Epoch Times Россия
Спрятанный под брезентом новый российский истребитель буксируют к месту стоянки перед его презентацией на Московском международном авиасалоне в Жуковском под Москвой 15 июля 2021 г. Ivan Novikov-Dvinsky/AP Photo

Россия представит новый истребитель на авиасалоне в Москве

The Epoch Times19.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Производители самолётов объявили, что представят перспективный новый истребитель на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021, который открывается 20 июля в Жуковском под Москвой. Открытие выставки посетит президент России Владимир Путин.

Истребитель построен авиастроительным предприятием «Сухой» в рамках программы создания лёгкого тактического истребителя.

В отличие от российского истребителя-невидимки Су-57 с двумя двигателями, новый самолёт меньше по размеру и имеет один двигатель. Название нового боевого самолёта неизвестно.

Госкорпорация «Ростех», в которую входят российские авиастроители, заявила, что на выставке во вторник будет представлен «принципиально новый военный самолёт».

Объединённая авиастроительная корпорация опубликовала видеоролик с новым истребителем. В нём показаны военные лётчики разных стран, что может говорить о намерении предложить новый самолёт иностранным заказчикам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА