pixabay.com/Lars_Nissen/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/Lars_Nissen/СС0

Россия увеличит число авиарейсов на Кипр, в Египет и Венгрию

The Epoch Times16.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:55

С 27 августа Россия увеличит количество регулярных рейсов в Венгрию, Египет, на Кипр, в Киргизию и Таджикистан, сообщает издание «Дождь».

На египетские курорты еженедельное число рейсов увеличится с пяти до 15 с вылетом из Москвы.

В город Пафос (Кипр) вместо трёх рейсов в неделю самолёт будет совершать семь вылетов из Москвы, в Ларнаку — семь рейсов вместо четырёх. Из других международных аэропортов России (при наличии авиасообщения с Кипром) в Пафос и Ларнаку будут летать по четыре самолёта вместо двух.

В Венгрию из Москвы будет семь рейсов в неделю. По одному рейсу в Венгрию запланировано из аэропортов Сочи, Казани, Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары и подмосковного Жуковского.

Количество авиарейсов увеличится также в Таджикистан и Киргизию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА