Россияне отказываются зимовать в Таиланде

The Epoch Times17.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Бангкок, 17 декабря /epochtimes.ru/. Из-за резкого падения рубля многие россияне отказались от традиционной зимовки в королевстве Таиланд. Специалисты, постоянно проживающие в стране и удалённо работающие на российские компании, получая зарплату в рублях, также отказываются жить в Таиланде.

Для россиянина отдых в стране улыбок за короткий промежуток времени подорожал. Год назад один рубль стоил примерно 1 бат, а сейчас соотношение валют достигло одного к трём.

Русская община в Таиланде на своих сайтах помещает шуточные рекомендации: «Сдавай свою квартиру в Таиланде за 500 долларов и уезжай на дауншифтинг в Москву».

Те же туристы, которые рискнули приехать в королевство, стараются экономить каждый бат. Недвижимость в Таиланде из-за падения рубля в последнее время также не пользуется спросом у россиян. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА