Россиянин перечислил на благотворительность 100 тысяч рублей, не выполнив данного себе обещания «подкачаться»

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В начале этого года пользователь «Твиттера» под именем Антоша пообещал себе до Нового года «подкачаться» в спортзале. Он даже поставил себе жёсткое условие: если не сдержит слова, то перечислит 100 тысяч рублей в благотворительный фонд, сообщает издание «Медуза».

К концу года парень планировал опубликовать в соцсети фотографии «до» и «после». Однако даже суровое условие не заставило героя регулярно посещать спортзал. В результате Антоша решил, что и так неплохо выглядит.

«За этот год у меня сильно укрепилось чувство внутренней гармонии. И отсутствие кубиков на фоне уверенности в других достоинствах не делает меня менее счастливым. Я и так котик», ― написал он в «Твиттере».

Обещание же, данное публично в соцсетях, мужчина сдержал. Антоша перечислил 100 тысяч рублей в фонд «СПИД.Центр», который поддерживает людей с ВИЧ-инфекцией. В качестве подтверждения своих действий он опубликовал скриншот денежного перевода.

Сотрудники Центра уже поблагодарили молодого человека.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА