Фото: Homoatrox/ru.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Фото: Homoatrox/ru.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Россиянин за 50 тысяч рублей арендовал на день трамвай и возил всех бесплатно

The Epoch Times24.01.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Житель Краснодара Иван Калугин на один день арендовал трамвай №5 для бесплатного проезда пассажиров. Об этом сообщили изданию «Интерфакс» в трамвайно-троллейбусном управлении города.

Трамвай №5 ходит в городе по самому длинному маршруту. Преподнести горожанам сюрприз решил 24-летний предприниматель Иван Калугин. За 50 тысяч рублей 11 февраля он арендовал трамвай с 06.24 до 23.55 и весь день возил людей бесплатно.

Билет в трамвае стоит 26 рублей. Чтобы пассажиры поняли, что происходит, в вагоне наклеили специальные объявления.

Иван рассказал в управлении, что хотел сделать «большое доброе дело». Он также проехал один круг с пассажирами и пояснил им, почему нет кондуктора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

На мысль о бесплатном провозе пассажиров его натолкнула недавняя поездка в трамвае, когда город стоял в пробках.

«Еду, а вокруг почему-то грустные лица людей. И тут пришла мысль: а почему бы не выкупить трамвай хотя бы на один день и не сделать сразу несколько тысяч человек чуточку счастливее? Просто хотел совершить доброе дело и всё», — говорится в «Инстаграме» официальной группы «Типичный Краснодар».

Пассажиры в трамвае удивлялись, радовались, думая, что бесплатный проезд в честь какого-то праздника. Узнав истину, многие недоумевали и спрашивали у Ивана: «Зачем?»

«Просто хочу чтобы все улыбались», — отвечал бизнесмен.

И все улыбались!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА