Манижа Сангин и её бэк-вокалисты на торжественном открытии международного песенного конкурса «Евровидение2021» в Роттердаме, Нидерланды, 16 мая 2021 года. Dean Mouhtaropoulos/Getty Images | Epoch Times Россия
Манижа Сангин и её бэк-вокалисты на торжественном открытии международного песенного конкурса «Евровидение2021» в Роттердаме, Нидерланды, 16 мая 2021 года. Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Россиянка Манижа вышла в финал Евровидения

The Epoch Times19.05.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:03

Российская исполнительница Манижа прошла в финал международного песенного конкурса «Евровидение-2021». Первый полуфинал конкурса прошёл 18 мая в Роттердаме, Нидерланды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MANIZHA (@manizha)

Российская певица ранее выразила уверенность в своей победе в полуфинале. По словам Манижы, успешным делает человека индивидуальность. Секрет её победы — оставаться собой.

«Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займёшь. Просто будь собой», — говорит певица.

В первом полуфинале выступили представители 16 стран. Россиянка вышла на сцену третьей. Манижа выступила с песней «Русская женщина». На фоновом экране ей подпевали представительницы разных народов России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MANIZHA (@manizha)

Следующее выступление Манижы состоится в финале 22 мая.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА