Andreas/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Andreas/pixabay.com/Pixabay License

Россиянку ранили в ногу полицейские в Таиланде

The Epoch Times14.01.2021 Обновлено: 14.01.2021 17:02

/epochtimes.ru/ Туристку из России случайно ранили полицейские во время погони за уличными воришками в городе Паттайя на восточном побережье Таиланда.

[ПАТТАЙЯ, ТАИЛАНД, 13 ДЕКАБРЯ 2014]

27-летняя туристка из России стала жертвой полицейской погони в Таиланде. Женщине в ногу попала пуля калибра 9 мм, выпущенная сотрудником правоохранительных органов в городе Паттайя в воскресенье. Россиянка направлялась к пляжу, в этот момент двое уличных воришек украли сумку у прохожей и попытались скрыться на мотоцикле. Полицейские открыли огонь, одна из пуль попала в лодыжку туристке. Подозреваемых задержали, один из них был ранен в колено.

Женщину срочно отправили в больницу, где ей прооперировали щиколотку и установили металлическую пластину, по словам врачей, на полное восстановление уйдет несколько месяцев. Полиция Паттайи обещала возместить ей все расходы на лечение. Глава местного отделения навестил женщину в больнице и принёс извинения. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА