Фото: <a target=sovetnika.net | Epoch Times Россия" loading="lazy" />
Фото: sovetnika.net

Ростуризм: Черноморское побережье загружено, местами максимально

The Epoch Times15.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, всё черноморское побережье загружено. На курортах Юга России наблюдается перегрев рынка и динамический рост цен. Об этом специалист рассказала в интервью «Известиям».

Спрос на черноморских курортах превысил предложение. По словам Догузовой, такая ситуация возникла из-за ограничения авиасообщения между Россией и популярными зарубежными курортами, а также по причине дефицита на российском юге качественных и современных отелей.

Чтобы исправить ситуацию в будущем, в Ростуризме запланировали до 2024 года увеличить кратно количество современных и качественных отелей на курортах побережья Чёрного моря. Количество номеров в курортных и рекреационных зонах будет увеличено на 20 тыс.

«Один из ключевых инструментов национального проекта — льготное кредитование бизнеса на строительство и реконструкцию отелей, с которым мы стартуем этим летом», — сообщила глава Ростуризма.

Ранее сообщалось, что самыми загруженными курортами этого лета станут Сочи, Анапа и крымская Алушта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА