Ростуризм ожидает увеличение внутреннего туризма на 30%

The Epoch Times14.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Глава Ростуризма Олег Сафонов надеется, что в этом году рост внутреннего туризма в стране превысит 30%, сообщает «Интерфакс». /epochtimes.ru/

«Внутренний туризм в РФ развивается невероятными темпами, в 2014 году он показал рост в 30%, и я надеюсь, что в 2015 году темпы будут ещё выше» ― сообщил Олег Сафонов. Он также отметил, что все российские регионы имеют интересные места и объекты и способны привлечь большой поток туристов.

Замминистра транспорта Валерий Окулов подчеркнул, что развитие внутреннего туризма обеспечит хорошую загруженность самолётов отечественных авиакомпаний летом. При этом он отметил, что уже сейчас авиакомпании переориентируют свои маршруты на внутренний российский рынок.

«У нас есть все возможности доставить туристов от Калининграда до Камчатки, от Мурманска до Сочи и Симферополя ― по всей нашей необъятной стране», ― сообщил Валерий Окулов.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА