Рождественский грузовик СОСА-СОLА приглашает переночевать! Ещё больше праздника!

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В этом году британский филиал компании СОСА-СОLА придумал необычный конкурс. Призом будет возможность переночевать в традиционном красном рождественском грузовике. Автомобиль остановится в центре Лондона.

Объявление о конкурсе компания разместила на сайте Late Rooms. Претенденты должны письменно объяснить, почему именно им должен выпасть этот шанс.

Грузовик СОСА-СОLА оборудован под отель. В нём есть ванная с туалетом, кухня, двойная кровать, телевизор с подборкой рождественских фильмов, камин, холодильник с едой и, конечно, ёлочка.

Вкусный рождественский ужин и завтрак обещают доставить прямо к двери. Ночь в грузовике будет бесплатной. Утром обладателям единственного шанса вручат подарки.

В Великобритании рождественский грузовик пробудет до 15 декабря и объедет разные города страны. Но в некоторых городах не рады его прибытию. Мэр Ливерпуля готов бойкотировать приезд грузовика с Сантой на борту, поскольку компания пропагандирует нездоровое питание.

По его мнению, многие болезни, такие, как ожирение и сахарный диабет связаны с употреблением газированных напитков, в том числе и напитка СОСА-СОLА.

Однако реклама рождественского грузовика в течение десятилетий сделала своё дело, и люди с радостью ждут его прибытия.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА