Все новости » Новости мира » Европа » Рождественское настроение начинает править Парижем (видео)

Рождественское настроение начинает править Парижем (видео)



/epochtimes.ru/ Рождественская иллюминация украсила Париж. Рождество уже стучится в дома парижан. Первый признак приближающегося праздника — это иллюминация, украсившая одну из популярнейших улиц Парижа. Давайте посмотрим, как всё начиналось.

Рождественское настроение начинает править Парижем. В четверг вечером на Елисейских полях собрались тысячи горожан. Они с нетерпением ждут, когда самое красивое авеню в мире озарится светом бесчисленных огней.

В этом году совершить торжественное и волшебное действо посчастливилось французскому актёру Омару Си — главному герою фильма «1+1». В церемонии также по традиции участвует и мэр города Анн Идальго.

Нажимают кнопку — и двухкилометровая улица от площади Согласия до площади Звезды, где возвышается Триумфальная арка, превращается в сияющую рождественскую аллею.

ОМАР СИ, АКТЁР:

«Рождество — это веселье, так что давайте начинать веселиться».

На популярную парижскую улицу пришли и поклонники французского актёра.

ЖИТЕЛЬНИЦА ПАРИЖА:

«Мы впервые увидели его, и это фантастика. То, что они нажали кнопку вместе, просто волшебно».

ЖИТЕЛЬ ПАРИЖА:

«Это великолепно. Елисейские поля — это визитная карточка Парижа. А Рождественские праздники — это волшебство. Омар Си, включив огни, сделал всё ещё более прекрасным».

Омар Си присоединился к длинному списку звёзд, которые уже удостаивались чести участвовать в церемонии. Среди них Марион Котийяр, Одри Тоту, Диана Крюгер и другие.

Рождественские огни не погаснут на Елисейских полях до 8 января. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top