Marcelo Cidrack/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Marcelo Cidrack/unsplash.com/СС0

Рождественскую ёлку молодой пары захватило необычное «украшение». Такое не приснится и в страшном сне

The Epoch Times21.12.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Линн Чемпен и её парень из города Брисбен, Австралия, приобрели к Рождеству ёлку, которую временно оставили на балконе. Украшать её они собирались поближе к празднику, пишет издание CNN.

В четверг, 12 декабря, молодые люди вернулись с работы и услышали на балконе птичьи крики и шум крыльев. Пернатые атаковали их ёлку, что вызвало у Линн любопытство.

«Мы вернулись домой с работы и увидели на балконе пару хищных птиц, которые просто сходили с ума».

Парень Линн решил сфотографировать птиц и отправился на балкон. Он оперся на ёлку, пытаясь найти лучший фокус. Однако когда он понял причину птичьего галдежа и увидел, на что опирается рукой, то просто пришёл в ужас.

«Когда он повернулся и отступил назад, то он не осознал, что опирается на ёлку со змеёй, обёрнутой вокруг неё», ― рассказала Линн.

Это был трёхметровый питон, который к тому же сладко спал, несмотря на всю шумиху вокруг него. Конечно, хозяева не стали его будить, а потихоньку покинули балкон, плотно прикрыв двери в дом.

«Он нас не беспокоил. Он спокойно лежал там несколько часов, пока мы смотрели на него через окно», ― поделилась Линн.

Когда питон передвинулся на другое место, молодые люди поняли, насколько он огромен.

«Это было что-то очень большое ― действительно большое, ― отметила девушка. ― Когда первое потрясение прошло, мы увидели, как красива эта змея».

Ночью рептилия исчезла так же неожиданно, как и появилась.

«Рассматривать питона так близко было даже интересно, потому что я никогда не видела ничего подобного», ― добавила Линн.

А этот мужчина купил ёлку с необычной шишкой. Он и не догадывался о грозящей опасности.

Для вас мы собрали немного трогательных историй про животных. Они не оставят вас равнодушными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА