Фото: <a href= sovetnika.net | Epoch Times Россия" loading="lazy" />

Рукотворная красота: повальное увлечение мьюингом

Автор: 23.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В интернете нет недостатка в методах ухода за лицом, которым вы можете следовать. Однако метод реструктуризации лица, известный как мьюинг, или безоперационное улучшение линии подбородка, использовался редко. Утверждают, что он творит чудеса, если вы вложите в него своё время и силы.

В последнее время интернет штурмом охватило повальное увлечение мьюингом.

Появилось множество видеороликов на YouTube и результаты «до и после», что сделало мьюинг вирусным увлечением. Хотя это не подтверждено каким-либо серьёзным научным исследованием, утверждается, что мьюинг облегчает боль в челюсти, устраняет затруднения в речи и даёт красивую линию подбородка.

Что же такое этот мьюинг?

Мьюинг — это метод реструктуризации лица, который состоит из упражнений для языка с целью улучшить форму лица. Предполагается, что постоянная практика размещения кончика языка на верхней челюсти приведёт к очевидным структурным изменениям формы лица.

Названный в честь британского ортодонта Джона Мью и его сына, доктора Майка Мью, мьюинг превратился в средство для самостоятельной реструктуризации лица и челюсти для получения желаемых черт лица. Различные ортодонты рекомендуют выравнивание языка для реструктуризации челюсти без хирургического вмешательства.

Несмотря на впечатляющие результаты и отзывы на YouTube, мьюинг имеет ряд ограничений. Практикующие мьюинг также считают, что эта техника не предназначена для корректировки лица. Хотя мьюинг напрямую не влияет на структуру лица, недостаток упражнений может со временем изменить линию подбородка, и он будет выглядеть хуже. Возможно, эта практика лучше всего подходит для детей как средство от проблем с речью.

Другая причина неодобрения мьюинга как нехирургического средства для лечения медицинских проблем заключается в опасении, что пациенты могут использовать такие гипотетические методы самостоятельного лечения, когда требуется серьёзное вмешательство ортодонта.

Много говорится об эффективности мьюинга, и фотографии до и после на YouTube являются тому подтверждением. Но не надо серьёзно относиться ко всему, что видите в интернете. Разница в изображениях может быть связана с углом, под которым сделан снимок, и освещением. Следовательно, нельзя полностью полагаться на всё, что не имеет клинической поддержки.

Как мьюинговать

Во время жевания надо держать рот закрытым, зубы слегка касаются друг друга. Расслабьте язык и напрягите мышцы задней части рта. Когда это сделаете, вы должны почувствовать давление во всей челюсти. Потом вам потребуется гораздо меньше усилий, чтобы расслабить язык и прижать его к нёбу. Чтобы добиться отличных результатов, мьюинг нужно делать постоянно.

Результаты мьюинга: до и после

Как и любая другая техника самостоятельного лечения, мьюинг кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. В отличие от того, о чём рассказывают видео на YouTube, у меня ушло больше года, чтобы появились результаты. Так что, если у вас много терпения, вы можете пробовать мьюинг.

Напоследок

Хотя мьюинг безопасен, он не подтверждён никакими клиническими исследованиями. Неизвестно, хорошо ли это работает для формирования линии подбородка. Поэтому рекомендуется полагаться на проверенные с медицинской точки зрения методы лечения после консультации с врачом.

Рэйвен Монморанси

Источник: nspirement.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА