Руководство московского метро обязали на нём добираться на работу

The Epoch Times07.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 7 ноября /epochtimes.ru/. Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов подписал приказ, обязующий руководителей подземки добираться на работу на метро, сообщает «МИР 24».

По его мнению, руководство подземки должно более детально ознакомиться с работой метро, узнать его недостатки и выработать решения по их преодолению.

Сам Дмитрий Пегов ездит на работу на метро с пересадкой, что занимает у него 35 минут. Имея право на проезд в кабине машиниста, он всегда едет вместе с пассажирами. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА