Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости России » Происшествия в России » Руководство первого канала принесло извинения за противоправные действия своего сотрудника

    Руководство первого канала принесло извинения за противоправные действия своего сотрудника


    Корреспондента Первого канала Михаила Акинченко подозревают в поджоге травы в Хакасии, сообщает Lenta.ru.   /epochtimes.ru/

    По словам одной из местных жительниц, журналист бросил на землю окурок около посёлка Колодезный, после чего загорелась трава. Репортёр объяснил свой поступок тем, что хотел поджечь траву, «чтобы снять фон».

    В настоящее время МВД по Ширинскому району Хакасии проводит проверку по этому делу. Материалы проверки направят в Санкт-Петербург, по месту жительства  журналиста.

    Руководство канала подтвердило этот факт и принесло свои извинения за действия корреспондента. При этом заместитель гендиректора Первого канала Кирилл Клеймёнов заявил, что Михаила Акинченко увольнять не будут. «Конечно, будет наказан, но уволен он не будет», — отметил руководитель.

    Лесные пожары охватили Хакасию в середине апреля. Жертвами огня стали 34 человека, более 7,5 тысяч жителей пострадали. Своих домов лишились около пяти тысяч человек.

    В настоящее время все пожары потушены, однако силы МЧС находятся в полной готовности.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top