
Рулет из фарша с овощами
Если вы не верите, что мясной рулет может быть не только вкусным, но и полезным, тогда предлагаем вам приготовить наше фирменное блюдо — рулет из говяжьего фарша с овощами. Мясные блюда с овощами — это верный помощник на пути к снижению веса и прекрасному самочувствию!
Ингредиенты:
– крошки свежего хлеба, 1 чашка;
– фарш говяжий, 500 г;
– небольшая луковица (натереть на тёрке);
– небольшая морковка (очистить от кожуры и протереть через крупную тёрку);
– томатный соус, пара столовых ложек;
– яйцо (слегка взбить);
– соус барбекю, четверть чашки;
– 8 небольших картофелин (порезать на половинки);
– пучок молодой моркови, почистить и обрезать с краев;
– стручки зелёного гороха, обрезать концы, 150 г.
Способ приготовления
1. Нагреть духовой шкаф до 180°C. Накрыть противень пергаментной бумагой. Положить в большую миску фарш, лук, хлебные крошки, морковь, томатный соус, петрушку и яйцо. Посыпать сверху солью и чёрным перцем. Хорошо перемешать фарш с остальными ингредиентами.
2. Придать фаршу из мяса и овощей форму прямоугольника 10 x 18 см. Положить рулет на заранее приготовленный противень. Поставить в духовой шкаф и выпекать его около получаса. Вытащить из духового шкафа и слить лишний жир.
3. Полить рулет сверху соусом барбекю. Вернуть в духовой шкаф и готовить ещё около десяти минут. Оставить остывать на противне на пять минут.
4. Тем временем разложить картофель, морковь и горох по отдельным термостойким пакетам. Положить в микроволновку и готовить две минуты. Порезать рулет на ломти и подать на стол вместе с овощами.
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times