Русская семья приютила и вырастила бурого медведя по кличке Степан (видео)

The Epoch Times30.05.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Супруги Пантелеенко приютили трёхмесячного медвежонка и назвали его Стёпой, как сообщила The Daily Mail. /epochtimes.ru/

Малыша принесли охотники из леса, он находился в тяжёлом состоянии, мамы медведицы поблизости не оказалось. Медвежонок прижился у добрых и заботливых хозяев, вырос и стал общительным и дружелюбным. Из маленького Стёпы он превратился в двухметрового (136 кг) Степана. Степан любит рыбу, яйца, кашу и сгущёнку. Вместе с «родителями» Светланой и Юрием медведь играет, отдыхает (смотрит телевизор и «читает») и, конечно, обедает.

Источник Daily Mail Online

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА