Русский «Дисней-ленд» приглашает в Сочи

The Epoch Times04.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Россия, 4 июня. Самый большой парк развлечений, открывшийся в олимпийской столице Сочи, приглашает в русский «Дисней-ленд» развлечься и детей, и взрослых. Сказочный городок создан по мотивам русского фольклора.

Тематический парк станет главной достопримечательностью города. Парк создавали специалисты России, Швейцарии, США, Турции и Нидерландов. Аттракционы отвечают международным стандартам. Есть уникальные аттракционы для России, например, гравитационная горка со скоростью до 105 км/ч, аттракцион свободного падения с 65 м, семейный аттракцион для самых маленьких.

Чудеса разместились на площади в 25 га — резные терема, пряничные домики, карусели и лошадки, русские горки, герои сказок — лешие, кикиморы, 33 богатыря, Баба-Яга, Кощей Бессмертный и многие другие. Испытать себя можно в павильонах с играми, поработать молотом и наковальней в кузнице, в шатрах чародействуют фокусники, акробаты, эквилибристы, дрессировщики.

В первые дни парк посетили 5 тысяч гостей. Скоро ожидается три тысячи туристов ежедневно. Взрослый билет стоит 500 рублей, детский 350 рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА