Фото: cloudhoreca/pixabay.com/ CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: cloudhoreca/pixabay.com/ CC0 Public Domain

РВП и разрешение на работу для граждан Украины

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

«ЛИДЕР ГРУПП Москва» помогает получить разрешение на работу и РВП для граждан Украины.  Это даёт право украинцам легально работать у частных лиц и на предприятиях.

Для чего нужно РВП

Разрешение на временное проживание (РВП) необходимо для легализации нахождения на территории РФ в течение от одного до трёх лет. Это значит, что граждане Украины могут спокойно трудиться. Для работодателей этот вопрос важен для легализации трудовых отношений с иностранными сотрудниками, приехавшими по приглашению.

Без разрешения на законное проживание невозможно дальнейшее оформление документов (разрешение на трудоустройство, получение страхового полиса, ИНН и т.д.).

Где оформляется РВП, и зачем обращаться в агентство

РВП оформляется в местном отделении ФМС, вместе с тем процедура требует тщательного соблюдения сроков подачи документов, грамотного заполнения бланков. Одна ошибка может стоить порядка 10–15 тыс. руб.

Вновь прибывшим зачастую трудно соблюсти отведённые для подачи документов сроки. В течение первой недели уже нужно начать процедуру оформления разрешения.

«ЛГМ» помогает украинцам вовремя собрать, правильно заполнить и подать в ФМС требуемые документы, решить текущие вопросы, связанные с получением разрешения.

Для работодателей и работников это означает отсутствие проволочек, штрафов и санкций со стороны миграционной службы.

Оформление на работу — какие документы требуются

До марта 2016 г. можно было получить разрешение на работу украинцам. В настоячщее время его функцию выполняет патент на работу, дающий право на оказание услуг физическим и юридическим лицам. Его необходимо получить в течение месяца после въезда на территорию РФ.

«ЛГМ» помогает собрать и подготовить необходимые документы, правильно заполнить бланки, соблюсти сроки и вовремя получить патент. Солидный опыт работы позволяет решать сложные вопросы в кратчайшие сроки.

Комплексное обслуживание

Для предприятий действуют комплексы услуг, включающие аутсортсинг, аутстаффинг и аудит персонала.

Агентство решает самые разнообразные задачи.

  • Оценка эффективности системы управления персоналом.
  • Решение конфликтных ситуаций между сотрудниками и руководством.
  • Создание эффективных коллективов.
  • Кадровая бухгалтерия.
  • Ведение делопроизводства и налоговой учетности.
  • Миграционное сопровождение, легализация иностранных работников.

«ЛИДЕР ГРУПП Москва» — это надёжный партнёр в решении ваших задач. Доверьте кадровый вопрос профессионалам, и ваши документы всегда будут в идеальном порядке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА