Фото: GOH CHAI HIN/AFP via Getty Images. | Epoch Times Россия
Фото: GOH CHAI HIN/AFP via Getty Images.

Рыбак голыми руками схватился с акулой за свой улов

The Epoch Times13.02.2018 Обновлено: 20.10.2021 09:09

Вместе с сыном и коллегами Джо Момоивалу из Окленда рыбачил в лодке у острова Тиритири-Матанги, сообщило издание Stuff. Рыбак заметил, что пойманная рыба оказалась надкусанной. Выглянув из лодки, Джо увидел небольшую акулу-мако, откусывающую очередной кусок от пойманной рыбы.

Мужчина схватил акулу за хвост и вытащил. «Мы, вообще-то, собираемся оставить себе эту рыбу, а не выбрасывать, так что не могла бы ты уплыть, пожалуйста?» ― сказал Джо акуле. В ответ рыба попыталась укусить рыбака, но не достала, так как новозеландец держал её на вытянутой руке.

После того как акулу выпустили в воду, она мгновенно уплыла. Джо советует не повторять его трюк, поскольку акулы-мако агрессивны и опасны.

Рыбак сознался, что на такой риск он пошёл, чтобы показать сыну, как бороться с небольшими хищниками.

Мако вырастают до двух с половиной метров в длину и отличаются большой агрессивностью. Хотя они не рассматривают человека, как еду, но нападают на лодки в поисках лёгкой добычи.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА