РЖД начинает собственное расследование угона электрички

The Epoch Times23.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 23 октября /epochtimes.ru/. РЖД начинает собственное расследование вчерашнего инцидента в подмосковной Лобне, когда злоумышленники угнали электричку и врезались на ней в стоящий поезд.

Руководство РЖД сообщает, что уже ведётся работа и вместе с правоохранительными органами пройдёт комплексное расследование. В ходе расследования будут проверяться все обстоятельства произошедшего.

Тем временем в министерстве транспорта Московской области готовят запрос в Москву с требованием разъяснений ЧП. В ведомстве пояснили, что депо Лобня находится на федеральной территории и принадлежит ОАО «РЖД», но в рамках своих полномочий область направит запрос в Москву для выяснения ситуации.

В Центральной пригородной пассажирской компании также заявили, что не несут ответственности за ситуацию, так как электричка в момент угона не находилась в пути следования или с остановкой на платформе.

Происшествие случилось в ночь на 22 октября, когда неизвестные угнали электричку, но не смогли далеко уехать, так как врезались в поезд. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА