pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

С 10 мая Кипр готов принять вакцинированных россиян

The Epoch Times10.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В субботу, 8 мая, Министерство здравоохранения Кипра заявило о готовности открыть свои границы для привитых от коронавируса туристов, в том числе и россиян, сообщает издание Cyprus Mail.

Туристы обязаны при въезде в страну предъявить сертификат о вакцинации, после чего их освободят от прохождения ПЦР-теста на коронавирус и обязательного карантина.

Распоряжение Минздрава касается и туристов, привитых российской вакциной «Спутник».

Перед поездкой на Кипр все туристы обязаны подать заявку на сайте Cyprus Mail за 24 часа до вылета. Непривитые россияне обязаны дважды сдать тест на коронавирус: в течение 72 часов до вылета и после прилёта на Кипр. Тестирование проводится за счёт туристов, до получения результатов они должны находиться на самоизоляции.

Тем не менее ведомство предупреждает, что приезжих могут выборочно тестировать на коронавирус, в том числе и привитых.

С 10 мая в стране перестал действовать третий по счёту национальный карантин, и теперь двери магазинов, ресторанов и кафе открыты для посетителей.

Для посещения общественных мест необходимо предъявить сертификат о завершённой вакцинации, отрицательный ПЦР-тест или документ о том, что посетитель уже переболел коронавирусом за последние полгода.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА