Valentino переносит нас в эпоху прерафаэлитов. Его принцесса одета в кожаные гладиаторские сандалии и длинное платье с рукавами. Белоснежная ткань контрастирует с чёрным поясом. Она любит играть на флейте, рисовать и изучать принципы жизни. Фото: Getty Images | Epoch Times Россия
Valentino переносит нас в эпоху прерафаэлитов. Его принцесса одета в кожаные гладиаторские сандалии и длинное платье с рукавами. Белоснежная ткань контрастирует с чёрным поясом. Она любит играть на флейте, рисовать и изучать принципы жизни. Фото: Getty Images

С чем носить босоножки на платформе?

The Epoch Times07.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Босоножки на платформе — это одна из самых популярных моделей летней женской обуви. Такая обувь не только красива, но и удобна. Проходив в ней весь день, вы не почувствуете усталости и боли в ногах. Кроме того, такие босоножки являются уникальными, так как подходят практически под любую одежду и помогают создавать индивидуальные и неповторимые образы.

С чем носить босоножки на платформе?

Для повседневного образа можно воспользоваться следующей идеей: босоножки на платформе отлично сочетаются с бесшовными брюками или узкими джинсами, сверху вы можете надеть рубашку, свободную или облегающую тунику и сделать акцент на каком-либо украшении, например, крупном браслете, часах или ожерелье.

Из шорт и топа с рисунком получится оригинальный образ. Добавьте круглые очки или очки-авиаторы, сделайте небрежный пучок или распустите волосы, и с вас, точно, не будут спускать глаз прохожие. К шортам с завышенной талией и босоножкам подойдут яркие кепки или шляпы, майки, крупные кольца и множество ярких цепочек. Образ получится спортивно-повседневным и подойдёт как для прогулки, так и для повседневной жизни.

Для создания романтического образа босоножки на платформе тоже подойдут. Для этого понадобятся босоножки нежных оттенков, воздушное короткое платье, к которому можно добавить миниатюрную джинсовую жилетку, тонкие колечки и маленькую сумку в руку. Добавьте лёгкие кудри, естественный макияж — и прелестный образ готов! Короткое платье можно заменить на модель в пол или юбку-солнце.

Для делового стиля к босоножкам можно подобрать классические брюки или джинсы и блузку, жакет и к ним добавить маленькую сумку через плечо, пучок или косичку, одно или пару простых колец и аккуратную, не отвлекающую внимания подвеску. Укороченные брюки и босоножки будут актуальны как в повседневном, так и в романтическом стиле. Корректировать этот образ можно при помощи аксессуаров.

Для повседневного образа к укороченным брюкам стоит добавить футболку и часы, а для романтического образа — нежную блузу, можно слегка прозрачную, длинную тонкую цепочку с подвеской на шею и множество тонких браслетов на руку.

Такие босоножки — отличный пляжный вариант. Туники, шляпы с широкими полями и очки с массивной оправой — всё это замечательно сочетается и сделает вас приметной пляжной модницей.

К короткому вечернему платью подойдут босоножки, украшенные стразами или крупными цепочками.

Босоножки на платформе — это находка для модницы. Сочетать множество стилей всего лишь с одной парой обуви стало реально. Главное — делать это грамотно. Также босоножки на платформе можно носить девушкам с любой фигурой. Худые девушки смогут подчеркнуть длину и красоту своих ног, а полные визуально стать стройнее и также подчеркнуть свои достоинства. Для того чтобы сделать ножки визуально стройнее, стоит остановить свой выбор на босоножках бежевого цвета.

Экспериментируйте, не бойтесь ярких цветов и красок, не забывайте об аксессуарах и причёске!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА