Все новости » Мода » Тренды » С чем носить плиссированную юбку?

С чем носить плиссированную юбку?


Вот уже несколько сезонов плиссированные вещи находятся на пике популярности. Хитом считается плиссированная юбка. Сегодня дизайнеры предлагают интересные и оригинальные модели таких юбок. Но большинство женщин стараются избегать их, не зная, как правильно носить юбки-плиссе.

Плиссированная юбка, в отличие от других моделей, подчёркивает женственность, утончённость натуры, красоту фигуры и ног, создаёт загадочный, волнующий и романтичный образ. Кроме того, она отлично гармонирует почти с любой одеждой, выполненной в различных стилевых направлениях. Плиссированные юбки, предлагающиеся на суд современных модниц, отличаются длиной, разнообразием расцветок и фактур. Для их изготовления используются ткани с крупной и мелкой плиссировкой, разной по глубине и направлениям.

Хитом сезона является плиссированная юбка в пол. Она удобна, практична и подходит для учёбы и работы, а также может стать превосходным вечерним нарядом.

С чем носить плиссированную юбку?

Если вы отправляетесь на вечернюю прогулку или романтическое свидание, можно смело комбинировать её с меховой или джинсовой жилеткой, удлинённым кардиганом, лёгким свитером или джемпером навыпуск. Подчеркнуть линию талии поможет модный, стильный ремешок. В летний день она прекрасно будет смотреться с лёгким топом, цветной полупрозрачной блузой, заправленной в юбку. В данном случае украшением станет ремень. Из обуви уместны короткие сапожки, модные ботильоны, женственные туфли или босоножки на каблуке.

Представительницам стиля casual можно надеть плиссированную юбку с короткой кожаной курткой, жакетом из денима. Под них можно подобрать однотонный топ, лучше классических расцветок. В данном случае будет уместна обувь на сплошной подошве — сандалии или балетки.

Для создания делового образа длинную плиссированную юбку следует сочетать с белой блузой и строгим деловым костюмом. Уместна будет юбка тёмных расцветок. Смелые, решительные женщины могут позволить себе надеть юбку с пиджаком в мужском стиле. Образ будет строгим и элегантным в сочетании с водолазкой серых, синих или коричневых расцветок. Дополнением образа станет лаконичная, но в то же время женственная и элегантная обувь на каблуке.

Для создания вечернего образа лучшим решением станет юбка из лёгких, струящихся тканей — шифона, шёлка. В этом случае уместны будут корсеты, кружевные блузки, открытые топы, украшенные стразами, бисером, вышивкой. Обувь на высокой шпильке и маленький нарядный клатч внесёт в образ изюминку.

Не менее популярны сегодня юбки-плиссе средней длины или до колена. Но такие модели, скорее, подойдут к офисному стилю. Их можно сочетать с однотонной блузкой или светлым жакетом. Придаст образу изящности блузка, заправленная под юбку с тонким кожаным ремешком. Он станет ярким акцентом и подчеркнёт линию талии. Дополнить образ помогут неброские украшения и крупные часы.

Короткая плиссированная юбка позволит получить лёгкий романтический образ. С ней лучше сочетать однотонные топы, лёгкие цветные блузы. Из обуви хорошо будут смотреться босоножки или балетки на сплошной подошве. Дополнением образа станет сумка в форме чемоданчика, ридикюля.

Универсальными вещами, которые можно смело надевать с плиссированной юбкой, являются облегающие майки и топы, лучше светлых тонов, обувь на сплошной подошве или танкетке, модная сумка-почтальонка и массивные украшения. В плиссированной юбке вы всегда будете выглядеть роскошно, элегантно и слегка игриво.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top