Фото: pexels.com/ru-ru/@karolina-grabowska | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@karolina-grabowska

Сайт должен не просто существовать, а продавать!

The Epoch Times22.06.2015 Обновлено: 06.11.2021 16:47

Собственный Интернет-портал — неотъемлемая составляющая любого бизнеса на сегодняшний день. Но заказ сайта лишь «для галочки» убивает саму концепцию Интернет-маркетинга. Сайт должен не просто существовать, а продавать, увеличивать число клиентов компании.

Но методы продвижения сайтов неизбежно устаревают. Поэтому, обращаясь в ту или иную организацию по оптимизации Интернет-ресурса, необходимо учитывать такие факторы, как результативность в настоящий период времени. Пыльные портфолио двухгодичной давности актуальны по своему. Схемы продвижения ресурсов солидной давности вряд ли дадут результат, аналогичный той эпохе.

Современные компании учитывают последние требования поисковых систем. И, что характерно, увеличение рейтинга сайта, требующего реорганизации, обходится сегодня дороже, чем создание сайта с чистого листа и его продвижение до конкурентоспособного уровня. Да, звучит парадоксально, но таковы реалии. Революционные методы в ИТ-оптимизации всегда значительнее устоявшихся аксиом.

К сожалению, в России пока фигурирует убеждение о том, что создание сайта — не самый эффективный способ привлечения клиентов. Однако практика показывает, что даже в самых отдалённых уголках провинции, к примеру, строительный инструмент рассматривают и в близлежащих магазинах, и тот же инструмент с более демократичной стоимостью выискивают в среде онлайн-представительств.

Бывает и так, что человек целенаправленно преодолевает путь через половину сравнительно крупного провинциального города, проезжая десятки строительных магазинов, где рядовая газонокосилка может быть куплена им и по более низкой цене, но он приедет именно в тот магазин, на сайте которого он эту газонокосилку увидел. Расплачиваясь за неё, он может вам сказать: «Нигде больше в городе нет».

Примерно таково сегодня влияние сайтов на современную аудиторию покупателей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА