Салат из лосося и картофеля

The Epoch Times15.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Сегодня предлагаем вашему внимаю средиземноморский салат французской кухни из лосося и картофеля.

Ингредиенты:

— филе лосося — 350 гр;
— варёные яйца — 2 шт.;
— картофель — 500 гр;
— соль по вкусу;
— чеснок — 10 гр;
— сушёный розмарин — 1,6 ч/л.;
— сушёный тимьян — 1,6 ч/л.;
— бальзамический уксус — 20 мл;
— яблочный уксус — 30 мл;
— оливковое масло — 70 мл;
— сахар — 10 гр;
— каперсы — немного
— томаты черри 5–6 шт.

Способ приготовления:

1. Картофель «в мундире» отварить на воде или на пару, затем очистить от кожуры.

2. Филе лосося равномерно посолить и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Готовый лососёвый стейк выложить в подготовленную посуду остывать, когда остынет — порезать на кусочки.

3. Чтобы приготовить заправку для салата, необходимо равномерно перемешать чеснок, розмарин, тимьян, бальзамический уксус, яблочный уксус, оливковое масло, сахар, соль.

4. Пока картофель ещё не остыл, добавить в него половину заправки. Выложить на сервировочное блюдо. Затем добавить разрезанные варёные яйца, каперсы, разрезанные пополам помидоры черри и подготовленный лосось. Сверху салат полить оставшейся заправкой. Салат готов.

Приятного аппетита!

 

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА