Салат из цитрусовых

The Epoch Times29.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Для приготовления этого салата не требуется много времени. Блюдо лёгкое и приятное. Рецепт на 4-5 порций.

Ингредиенты и способ приготовления

1. Большой апельсин очистить и оставить только мякоть.
2. Один грейпфрут очистить и оставить «мясистую» часть.
3. 1 большую луковицу очистить и нашинковать, промыть.
4. 2 веточки укропа нарезать.
5. 4 ст. л. оливкового масла.
6. 10 г свежих листьев базилика.
7. По вкусу соль и свежемолотый чёрный перец.
8. 40 г грецких орехов измельчить и обжарить.

Разложить в салатнице апельсин и грейпфрут с соком. Посыпать укропом и луком.

В блендере объединить масло, базилик и сок, взбить до однородного состояния. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Цитрусы залить этим соусом, посыпать грецкими орехами и оставить салат на 10 минут в холодном месте.

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА