Фото: Владимир Чистяков/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Владимир Чистяков/pixabay.com/Pixabay License

Самая прекрасная девушка Крыма получила миллион рублей

The Epoch Times18.08.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Конкурс красоты «Мисс Ялта 2016» — самый престижный ежегодный крымский конкурс красоты и таланта. Конкурс завершился выбором самой прекрасной девушки полуострова в отеле «Мрия Резорт СПА» близ Ялты 14 августа. /epochtimes.ru/

Праздничному шоу предшествовал напряжённый кастинг красавиц по малым и большим городам Крыма. Организатор конкурса, президент модельного агентства Li Models Лилия Чистофат отметила, что в отборочных турах принимали участие 250 девушек. В финал конкурса вышли четырнадцать претенденток на корону Королевы красоты.

«Я занимаюсь конкурсами десять лет. В этом году с девушками работает европейская команда — это хореография, тренинги с психологом, стилистами, визажистами. Каждая девушка получила определённые новые знания, которые, надеюсь, очень пригодятся в жизни. Важно заниматься любимым делом и дарить свою внутреннюю красоту окружающему миру», — рассказала Лилия.

Конкурс в отеле «Мрия Резорт СПА» проходит второй раз. В этом году он отмечен участием в жюри знаменитостей из сферы модельного бизнеса — главного редактора европейского глянцевого журнала Mercury”s WAY Ольги Русаковой, президента конкурса Top Model of the Year Иржи Морштадт, владелицей пражского модельного агенства Fashion Models CZ Занеты Морштадт и владельца европейского дизайнерского брэнда Queen Couture Paris Джалала Баракат. Жюри озвучило общее мнение, что все девушки очень красивые и трудно выбрать одну Мисс. В многоэтапном отборе учитывались не только внешние данные, но также активность девушек в общественных и благотворительных мероприятиях.

«Внешние стандарты — рост, вес — в Европе не изменились, но сейчас больше смотрят на харизму, на то, как сможет девушка себя подать, на ухоженность волос, кожи. В этом конкурсе мы также оцениваем девушек по этим параметрам», — рассказал Иржи Морштадт. Он работает в моде тридцать лет, ему принадлежит самое крупное модельное агентство в Чехии. Иржи собирается приглашать крымчан в Европу, он уверен, что мода создана для того, чтобы объединять людей.

Ольга Русакова, почётный член жюри, поделилась новыми тенденциями в мире моделей: «Я давно живу в Европе, менталитет уже поменялся. Появились нестандартные модели: это могут быть маленькие девушки, а на неделях моды были представлены девушки-инвалиды. Наступила пора, когда моделями, наверное, могут быть все. Мы с Иржи работаем вместе. Из претенденток конкурса «Мисс Ялта 2016» мы выбираем девушек для работы в Праге. Победительница в номинации от журнала Mercury”s WAY получит в подарок фотосессию и публикацию в европейском журнале».

На финальном показе девушки дефилировали в эксклюзивных вечерних нарядах известного дизайнерского брэнда Queen Couture Paris. «Это новая и самая модная коллекция из лёгких, неярких тканей, вручную расшитая камнями. Мы работаем в индустрии красоты, фэшн, но мы можем предоставить наряд для женщин любой комплекции», — рассказал Джалал Баракат, топ-менеджер компании.

Авторские вечерние наряды из полупрозрачных тканей переливались в лучах софитов, искрились россыпью самоцветов на шлейфах. Изящные платья подчеркивали женственность и очарование девушек. Одно из них останется в дар победительнице. Наряду с этим, эксклюзивная диадема, изготовленная из драгоценных камней, является «бренд-амбассадором» конкурса. Она не будет принадлежать ни одной из «Мисс Ялта», а предназначена для награждения и фотосессий.

Шесть счастливых победительниц в разных номинациях получили титулы и награды. Корону королевы красоты, денежный приз миллион рублей и звание «Мисс Ялта 2016» получила Дарья Снигирь из Ялты. «Вице-Мисс Ялта» и «I Вице-Мисс Ялта» присуждены, соответственно, Яне Четвериковой и Елене Трифоновой. Номинация «Мисс Мрия 2016» досталась Екатерине Матвеевой. Марту Милютенкову ждёт фотосессия в Праге — она победила в номинации Miss Mercury”s. Кристина Бублик получила звание Miss Top Model.

Впереди девушек ждут участие в международных конкурсах красоты, контракты с ведущими мировыми и российскими брендами.

Подробнее ознакомиться с происходящим на конкурсе можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА