Самой влиятельной знаменитостью в мире по версии Forbes стала Бейонсе (видео)

The Epoch Times01.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/01/2014-07-01T075147Z_1_LOVEA600LUAS1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_FILE-USA-FORBES-CELEBRITY-LIST-O.MP4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-01T075147Z_1_LOVEA600LUAS1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_FILE-USA-FORBES-CELEBRITY-LIST-O.jpg»]

Список ста самых влиятельных знаменитостей в мире по версии журнала Forbes возглавила американская певица Бейонсе, заработавшая в прошлом году около 115 миллионов долларов. В десятку лидеров также попал её муж, рэпер Jay-Z, певицы Рианна и Кэти Перри, а также телеведущие Опра Уинфри и Эллен Дедженерес.

32-летняя R’n’b певица Бейонсе заняла первое место в списке ста самых влиятельных знаменитостей мира по версии делового журнала Forbes. Дочка инженера звукозаписи и парикмахера из Техаса заработала в прошлом году более 115 миллионов долларов — без учёта налогов — и воцарилась на пьедестале.

Впрочем первое место ей обеспечили отнюдь не доходы — основной критерий при составлении списка — количество упоминаний в прессе и социальных сетях.

Муж певицы и коллега по цеху рэпер Jay-Z отстал от супруги, но проравался в первую десятку, заняв шестое место. Он уступил одну позицию американской актрисе и телеведущей Эллен Дедженерес — в этом году она вела церемонию вручения премии «Оскар» и прыгнула с десятого места сразу на пятое.

На втором месте оказался баскетболист Леброн Джеймс, тройку лидеров замыкает 49-летний рэпер и продюсер Доктор Дре. В прошлом году он заработал около 620 миллионов долларов и резко переместился с 63-го места на почётное третье.

В первую десятку попали пять мужчин и пять женщин, среди них певицы Рианна и Кэти Перри. В этом году почётную сотню покинули Мадонна, Дэвид Бекхэм, актрисы Кристин Стюарт и Шарлиз Терон, актёры Алек Болдуин, Том Круз и Адам Сэндлер, а также миллиардер Дональд Трамп.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА